Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Shutterstock
Une idée de brunch fantastique et simple!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
- 8 tranches de prosciutto
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- 60 ml (1/4 tasse) de persil , haché
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 4 tomates italiennes
- Sel et poivre au goût
- 8 à 10 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- Sel et poivre au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées , émincées
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan , râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, ciselé
- 2 échalotes vertes, émincées
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli