Portions
4-6
Préparation
_Cuisson
_Repos
© Tamy Emma Pepin
Ma mère me faisait toujours une délicieuse frittata espagnole-marocaine aux pommes de terre quand j'étais petite (et encore aujourd'hui). Ici, c'est ma variante. J'ai essayé de l'actualiser un peu avec du chou frisé et de changer les pommes de terre pour des patates douces. J'aime les recettes simples et qui ne prennent pas une éternité, alors celle-ci est idéale, en plus d'être super nutritive et santé!
Portions
4-6
Préparation
_Cuisson
_Repos
© Tamy Emma Pepin
Ingrédients
- 7 oeufs
- 1 petite patate douce, coupée en morceaux d'environ un demi pouce
- 2 c. à thé d'huile d'olive
- 1 oignon jaune, coupé en petits morceaux
- 2 tasses de kale, coupé en petits morceaux (enlever les tiges)
- Fromage féta ou autre fromage, au goût
- Sel et poivre