Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Galette des Rois traditionnelle

Publicité

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

© Joël Landry
Cette pâtisserie traditionnelle au goût d'amandes rassemble les familles lors de l'Épiphanie, tous les 6 janvier! Essayez notre recette!

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

Repos

© Joël Landry

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée fraîche ou du commerce
  • 2/3 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 tasses d'amandes moulues
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/2 c. à thé d'extrait d'amande
  • 1 fève sèche ou figurine en céramique (facultatif)
  • 1 oeuf battu pour la dorure

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!