Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Quoi de mieux, pour une petite collation, que ces galettes au gruau et à la banane! Tu peux utiliser différents types de flocons d'avoine, qui vont donner des résultats un peu différents. Les flocons à cuisson rapide, comme ils sont précuits et en morceaux plus petits, produiront une texture plus crémeuse. Les flocons traditionnels conserveront mieux leur forme et leur texture à la cuisson. L'avoine épointée, qui n'est pas roulée en flocons comme les deux autres, produira des galettes plus denses. À toi de choisir!
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
_© Marie-Ève Laforte
Ingrédients
- 1 banane
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de lait