Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
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Une version santé des patates à déjeuner vendues en restauration rapide, ces galettes sont riches en fibres et sans gluten.
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses de pomme de terre, râpées et égouttées
- 1 conserve de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à soupe d'herbes salées, maisons ou du commerce
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de curcuma moulu
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 tasse de yogourt grec
- 2 c. à soupe de mayonnaise, maison ou du commerce
- 1 c. à soupe de tomates séchées, hachées finement
- 1 c. à thé de moutarde de Meaux
- 1/2 c. à thé de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de sambal oelek