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Recettes

Galettes croustillantes de patates et pois chiches (sans gluten)

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Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Une version santé des patates à déjeuner vendues en restauration rapide, ces galettes sont riches en fibres et sans gluten.

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses de pomme de terre, râpées et égouttées
  • 1 conserve de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe d'herbes salées, maisons ou du commerce
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 tasse de yogourt grec
  • 2 c. à soupe de mayonnaise, maison ou du commerce
  • 1 c. à soupe de tomates séchées, hachées finement
  • 1 c. à thé de moutarde de Meaux
  • 1/2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé de sambal oelek

Préparation

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