Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 à 5 grosses tomates mûres (ou une boîte de tomates de 796ml)
- 1 poivron rouge ou vert
- 1/2 concombre
- 2 oignons verts
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'herbes salées du Bas-du Fleuve
- 1 citron (environs 2 c. à soupe), pour le jus
- 1 à 2 gouttes de sauce piquante, au goût
- 1 avocat ou 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de miel (facultatif)
- 1/2 baguette, (pour les crostinis)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, (pour les crostinis)
- 1/2 c. à thé de romarin séché, (pour les crostinis)
- 1 gousse d'ail, (pour les crostinis)
- Sel
- Poivre