Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez ce gâteau qui ressemble à s'y méprendre à celui aux carottes!
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage non blanchie
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade
- 2/3 tasse (160 ml) d'huile de canola
- 2/3 tasse (160 ml) de sucre
- 2 oeufs
- 2 tasses (500 ml) de courge musquée (butternut), râpée
- 1/3 tasse (80 ml) de noix de Grenoble, hachées
- 1/3 tasse (80 ml) de raisins secs
- 2/3 tasse (160 ml) d'ananas broyés et égouttés
- 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème léger
- 1 tasse (250 ml) de yogourt nature grec 0 % m.g.
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre en poudre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille