Portions
8
Préparation
Cuisson
_Repos
_
Une croûte de gaufrettes sucrées, une couche de fudge onctueux, des arachides salées et des guimauves, avec bien sûr, de la crème glacée au chocolat!
Portions
8
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 1/4 tasses de gaufrettes au chocolat écrasées (pour la croûte)
- 1/4 tasse de beurre fondu (pour la croûte)
- 1 tasse de crème à fouetter
- 2/3 tasse de sucre
- 1/4 tasse de sirop de maïs
- 6 oz de chocolat mi-sucré, haché
- 1 gousse de vanille
- 2 c. à soupe de beurre
- 1/8 c. à thé de sel
- 2 pintes de crème glacée au chocolat (pour monter le gâteau)
- 1 tasse de miniguimauves (pour monter le gâteau)
- 1/3 tasse d'arachides salées (pour monter le gâteau)