Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au caramel salé, beurre d'arachides et maïs soufflé

1464982075

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Un dessert sucré-salé ultra décadent!

D'autres recettes pour vous :

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 sel
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de beurre d'arachides
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 tasse de lait végétal au choix
  • 1/2 tasse de sucre granulé au choix
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses de yogoury grec
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide, crémeux
  • 1/4 tasse de caramel salé
  • 3 c. à soupe de grains de maïs
  • 2 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
  • 1/2 c. à thé de fleur de sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!