Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 3/4 tasse (180 ml) de cacao
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 3/4 tasse (180 ml) d'eau, très chaude
- 1/3 tasse (75 ml) de Baileys
- 3 gros oeufs
- 1 1/3 tasses (375 ml) de sucre
- 1 tasse (250 ml) de mayonnaise régulière
- 2 c. à thé (10 ml) de vanillle
- 2 1/2 tasses (625 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % de cacao, haché
- 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
- 2/3 tasse (150 ml) de Baileys
- 1 1/4 tasses (310 ml) de chocolat de type Maltesers, hachés grossièrement