Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_
Entre vanille et chocolat, on n'a pas toujours à choisir!
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 565 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
- 500 ml (2 tasses) de sucralose de type Splenda
- 185 ml (3/4 tasse) de poudre de cacao
- 30 ml (2 c. à soupe) de bicarbonate de sodium
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 435 ml (1 3/4) de lait
- 2 oeufs
- 60 ml (2/4 tasses) d'huile d'olive
- 1 gousse de vanille
- 185 ml (3/4 tasse) de yogourt à la vanille
- 250 ml (1 tasse) de poudre de lait écrémé
- 165 ml (2/3 tasse) de sucralose