Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un dessert au goût délicat!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 3 c. à soupe (45 ml) de lait d'amandes
- 2/3 tasse (160 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- Bonne pincée de sel
- 1/3 tasse (80 ml) de sucre
- 1/4 tasse (60 ml) de lait condensé sucré
- 3/4 tasse (180 ml) de lait d'amande
- 3/4 tasse (180 ml) de crème 35 %
- Le jus de 1 lime
- 6 feuilles de lime kaffir, ciselées
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 2 grosses mangues
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, fondu
- 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus d'orange
- 1/4 tasse (60 ml) d'amandes concassées