Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux bananes et chocolat

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© wirestock/Freepik
Un gâteau moelleux pour le dessert... ou pour le brunch.

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© wirestock/Freepik

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 g) de beurre salé, tempéré
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre salé, (pour le moule)
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 2 oeufs, battus
  • 1/2 bouchon d'extrait de vanille pure
  • 4 petites bananes mûres, écrasées grossièrement
  • 4 (120 g) carrés de chocolat mi-sucré, hachés grossièrement
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!