Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux bananes

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Ne jetez plus jamais vos bananes trop mûres!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 3/4 tasse (190 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15  ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de farine, tamisée
  • 1 1/4 c. à thé (6 ml) de poudre à pâte, tamisée
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude, tamisé
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • sel
  • 3 oeufs
  • 3 bananes mûres
  • 3/4 tasse (190  ml) de beurre fondu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
  • 250 g (250 ml) de fromage à la crème (genre Philadelphia), ramolli
  • 1/2 tasse (125  ml) de beurre, ramolli
  • 20 dattes Medjool dénoyautées
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!