Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Carottes et orange, le beau mélange!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 3 gros oeufs
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 tasse (250 ml) d'huile de canola
- 2 3/4 tasses (680 ml) de carottes, râpées
- 1 orange, zeste + pelée à vif et coupée en petits cubes
- 1 1/2 (375 g) fromage à la crème, à la température ambiante
- 6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé, à la température ambiante
- 2 c. à thé (10 ml) de vanille
- 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer