Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux carottes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un classique indémodable!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 150 g (5.3 oz) de beurre mou
  • 150 g de cassonade
  • 200 g de carottes, râpées
  • 200 g de farine
  • 60 g (1) d'amandes en poudre
  • 60 g de noix, concassées
  • 3 oeufs
  • 1 orange, (jus)
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!