Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau aux poires et au chocolat

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une combinaison classique!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre + 1 c. à soupe (15 ml), pour saupoudrer
  • 6 petites poires mûres encore fermes, pelées, évidées et coupées en deux
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de cacao
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 3 c. à thé (15 ml) de gingembre moulu
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2 c. à thé (10 ml) de vanille
  • 4 gros oeufs, à température ambiante
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de crème sure

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!