Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Patrice Demers vous montre comment faire ce gâteau qui s'apparente plus à une tarte!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 1/4 tasses (310 ml) de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasses (375 ml) de lait
- 1 gousse de vanille fendue et grattée ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- 1/3 tasse (80 ml) de sucre
- 3 c. à soupe (45 ml) de farine tout usage
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe (30 ml) de lait