Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un gâteau spectaculaire mais facile à faire signé patrice Demers!
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oeufs (pour les crêpes)
- 1/4 tasse de sucre (pour les crêpes)
- 1 pincée de sel (pour les crêpes)
- 2 tasses de lait (pour les crêpes)
- 1 c. à soupe d'huile de canola (pour les crêpes)
- 1 1/2 tasses de farine tout usage (pour les crêpes)
- 1 tasse de crème 35% (pour le fromage à la crème)
- 1 c. à thé d'extrait de vanille (pour le fromage à la crème)
- 2 sachets de gélatine, préalablement réhydratées dans de l’eau froide (pour le fromage à la crème)
- 1 tasse de fromage à la crème (pour le fromage à la crème)
- 1/4 tasse de miel (pour le fromage à la crème)
- 2/3 tasse de sucre (pour le sirop à la vanille)
- 1/2 tasse d'eau (pour le sirop à la vanille)
- 1/4 tasse de jus de citron (pour le sirop à la vanille)
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille, fendue et gratée (pour le sirop à la vanille)
- 1/4 tasse de sucre
- 24 fraises