Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un dessert tout indiqué pour l'automne!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de pruneaux séchés dénoyautés
- 2 tasses (500 ml) de farine de blé entier
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé (2 ml) de muscade moulue
- 1/2 c. à thé (2 ml) de clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé (2 ml) de gingembre moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
- 1/2 tasse (125 ml) de purée de pommes
- 1 tasse (250 ml) de babeurre écrémé
- 2 oeufs, entiers
- 6 oeufs, le blanc uniquement
- Sucre à glacer, au goût