Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
© Jean-Philippe cyr
Découvrez une délicieuse version du gâteau au fromage sans produits laitiers, grâce à une garniture de noix de cajou et de lait de coco.
Portions
24
Préparation
Cuisson
_Repos
© Jean-Philippe cyr
Ingrédients
- 18 biscuits de type Graham
- 4 c. à soupe de d’huile de coco
- 1 1/2 tasses de noix de cajou
- 1 l d'eau
- 1/2 c. à thé d'essence de vanille
- 1/3 tasse de sirop d’érable
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 1 1/2 c. à thé de thé d’agar-agar
- 400 ml d'ait de noix de coco
- Le jus de 1/2 citron
- 500 g de fraises surgelées
- 3 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé d'agar-agar