Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Essayez ce délicieux dessert signé Patrice Demers!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé , à température ambiante
- 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre
- 1 citron, (zeste)
- 3 oeufs
- 2 1/4 tasses (560 ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- Pincée de sel
- 1 grosse mangue fraîche (ou surgelée), pelée et tranchée
- 1 tasse (250 ml) de canneberges fraîches ou surgelées
- Sucre glace
- 4 mangues jaunes (ou 3 tasses (750 ml)) , pelées et coupées en morceaux
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 3 c. à soupe (45 ml) de miel
- 1/2 vanille, fendue et grattée
- Pincée de safran
- 1 citron, (jus)