Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_© Claudia Subero / Getty Images
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_© Claudia Subero / Getty Images
Ingrédients
- 2 3/4 tasses (680 ml) de farine tout usage
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre à pâte
- 3/4 c. à thé (3,75 ml) de bicarbonate de soude
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de cannelle
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de gingembre moulu
- 3/4 tasse (180 ml) de noix de coco sucrée, en flocons
- 2 (15 oz) ananas broyés
- 1/2 tasse (125 ml) de jus d'ananas
- 4 oeufs
- 1 1/2 tasses (375 ml) de cassonade, bien tassée
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 3 bananes, en purée
- 3/4 tasse (180 ml) d'huile végétale
- 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
- 1 1/2 (375 g) fromage à la crème, à température ambiante
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1 c. à soupe (15 ml) de lait
- 1 citron , (zeste)
- 3 tasses (750 ml) de sucre à glacer
- 6 c. à soupe (90 ml) de noix de coco sucrée, en flocons