Portions
4-8
Préparation
Cuisson
Repos
Qui a dit que les gaufres devaient absolument être sucrées? Cette recette de gaufres salées aux patates, au bacon et au fromage apportera originalité à vos brunchs et révolutionnera vos sandwichs déjeuner (rien de moins)! Les pommes de terre rendent ces gaufres incroyablement moelleuses et les garnitures les rendent parfaitement décadentes.
Portions
4-8
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 tasse de purée de pommes de terre, (environ 3 petites pommes de terre épluchées, bouillies et réduites en purée, sans assaisonnement)
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 2 œufs
- 1-1/2 c. à soupe d'oignon vert émincé, (ou ciboulette émincée)
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 1/4 tasse de bacon cuit émietté
- 1-1/2 tasses de farine
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel