Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un délicieux gigot... qui cuit tout seul à la mijoteuse!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1,5 kg (3 lb) de gigot ou d'épaule d'agneau, désossé
- 4 d'ail
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, mou
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 1 oignon, haché
- 2 carottes , coupées en petits dés
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 4 tomates , coupées en dés
- 750 ml (3 tasses) d'haricots blancs, cuits
- 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
- 10 ml (2 c. à thé) de romarin, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché