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Recettes

Gigot d'agneau au romarin pour mijoteuse

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Un délicieux gigot... qui cuit tout seul à la mijoteuse!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1,5 kg (3 lb) de gigot ou d'épaule d'agneau, désossé
  • 4 d'ail
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, mou
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 oignon, haché
  • 2 carottes , coupées en petits dés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 4 tomates , coupées en dés
  • 750 ml (3 tasses) d'haricots blancs, cuits
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché

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