Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Granité aux clémentines et gelée de champagne

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
Essayez cette petite douceur de Patrice Demers!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de jus de clémentine
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 4 feuilles de gélatine préalablement réhydratées dans de l'eau froide (ou 1 sachet de gélatine en poudre)
  • 2 tasses (500 ml) de champagne ou mousseux
  • 4 clémentines , pelées, en quartiers coupés en deux

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!