Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 courge musquée moyenne (butternut)
- 1 rutabaga, pelé et coupé en petits cubes
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
- 6-8 échalotes, émincées grossièrement (1 paquet de 350g)
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 2 d'ail, hachées
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de la Jamaïque moulu
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de basilic séché
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de thym séché
- Sel et poivre
- 1 tasse (250 ml) de cheddar, râpé
- 1/2 tasse (125 ml) d'amandes effilées
- 3/4 tasse (180 ml) de chapelure panko (chapelure japonaise)
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu