Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gravlax de truite

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

Pour votre prochain brunch, essayez ce gravlax maison, divin sur des bagels frais.

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

Ingrédients

  • 350 à 450 g (3/4 à 1 lb) de filet de truite fraîche (qualité sushi) sans la peau (ou omble ou saumon)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de graines de coriandre, concassées grossièrement
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 60 ml (1/4 tasse) d'aneth (+ pour le service), lavé et haché
  • 4 bagels frais de la boulangerie
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
  • 1/2 petit oignon rouge, émincé finement
  • 1 citron, jus
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
  • Poivre

Préparation

Gravlax de truite

Bagel au gravlax

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!