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Recettes

Gruau aux épices

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Portions

3-4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Codruta Istrati / 500px / Getty Images
Une savoureuse manière de réinventer votre gruau matinal, cette recette utilise diverses épices pour un déjeuner réconfortant.

Portions

3-4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Codruta Istrati / 500px / Getty Images

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de lin
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de tournesol
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de citrouille
  • 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
  • 1 tasse (250 ml) de lait (de vache ou végétal) et un peu plus pour la cuisson
  • 1/4 tasse (60 ml) de mélange de graines
  • 1 c. à thé (5 ml) d'épices (quantité équivalente de cannelle, gingembre et cardamome)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme, râpée
  • Garnitures, au choix (fruits frais ou séchés, noix, miel, mélasse, yogourt, zeste d'agrumes...)

Préparation

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