Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une savoureuse manière de réinventer votre gruau matinal, cette recette utilise diverses épices pour un déjeuner réconfortant.
Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de lin
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de tournesol
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de citrouille
- 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
- 1 tasse (250 ml) de lait (de vache ou végétal) et un peu plus pour la cuisson
- 1/4 tasse (60 ml) de mélange de graines
- 1 c. à thé (5 ml) d'épices (quantité équivalente de cannelle, gingembre et cardamome)
- 1 pincée de sel
- 1 pomme, râpée
- Garnitures, au choix (fruits frais ou séchés, noix, miel, mélasse, yogourt, zeste d'agrumes...)