Portions
68
Préparation
_Cuisson
_Repos
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Qui n'aime pas le guacamole? Voici une recette originale pour revisiter le classique!
Portions
68
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse d'oignon rouge, haché
- 1 gousse d'ail, émincée ou pressée
- 1 à 2 piments jalapeños ou Serrano, épépinés, si désiré, finement hachés
- 1/2 tasse de menthe, fraîche hachée
- 1/2 basilic , frais haché
- 1/4 tasse de jus de citron , fraîchement pressé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1/4 c. à thé de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pois chiches, rincés et égouttés (440 g)
- 2 bébés concombres (environ 2 tasses), coupés en dés
- 1/4 tasse de tomates séchées dans l'huile, hachées
- 1/4 tasse d'olives Kalamata dénoyautées, hachées
- 3 avocats du Mexique mûrs, coupés en deux, dénoyautés et évidés de leur chair ensuite coupée en dés
- 1/4 tasse de fromage féta , émietté