Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Guacamole méditerranéen

Publicité

Portions

68

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Qui n'aime pas le guacamole? Voici une recette originale pour revisiter le classique!

Portions

68

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse d'oignon rouge, haché
  • 1 gousse d'ail, émincée ou pressée
  • 1 à 2 piments jalapeños ou Serrano, épépinés, si désiré, finement hachés
  • 1/2 tasse de menthe, fraîche hachée
  • 1/2 basilic , frais haché
  • 1/4 tasse de jus de citron , fraîchement pressé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1/4 c. à thé de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 pois chiches, rincés et égouttés (440 g)
  • 2 bébés concombres (environ 2 tasses), coupés en dés
  • 1/4 tasse de tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 1/4 tasse d'olives Kalamata dénoyautées, hachées
  • 3 avocats du Mexique mûrs, coupés en deux, dénoyautés et évidés de leur chair ensuite coupée en dés
  • 1/4 tasse de fromage féta , émietté

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!