Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (80 ml) de chanterelles séchées
- 2 hauts de cuisses de poulet, désossés et sans la peau
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
- 1 oignon, ciselé
- 1 tasse (250 ml) de chou romanesco, coupé en petits bouquets
- 2 échalotes françaises, coupées en fines tranches
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1/3 tasse (80 ml) de vin rouge
- 1/2 tasse (125 ml) de fond de volaille brun
- 1 c. à thé (5 ml) de sarriette séchée
- 1 tasse (250 ml) de chanterelles en tube, coupées en deux
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée