Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Du miel, de la lime et du romarin pour donner beaucoup de goût!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 12 hauts de cuisses de poulet, la peau enlevée
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique
- 80 ml (1/3 tasse) de tamari ou sauce soya
- 60 ml (1/3 tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym, haché
- 10 ml (2 c. à thé) de romarin, haché
- Poivre, au goût