Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Un repas sur le BBQ savoureux et original signé Louis-François!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 8 hauts de cuisses de poulet désossés
- 1 citron, lavé (pour le zeste et le jus)
- 1/2 citron, lavé (jus)
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 2 c. à soupe de romarin frais, finement haché
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 bulbes de fenouil, en tranches de 1 cm, grillés sur le barbecue
- 1 thon à l'huile d'olive Rio Mare
- 3 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'aneth
- Quartiers citron, grillés sur le barbecue
- Sel et poivre du moulin, au goût