Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
46
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 3 huîtres (de variétés différentes si désiré)
- Glace concassée ou gros sel
- 1/2 pomme verte, en brunoise (petits dés)
- 1/2 citron, (jus)
- Un huile d'olive
- Ciboulette ciselée, au goût
- 1/2 pomme grenade, grains défaits
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de pommes grenade (ou de framboise)
- 1 petite échalotte, ciselée
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, râpé
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce de poisson
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame
- 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de riz
- 1 gousse d'ail, hachée
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- Piment Chili haché ou tabasco, au goût
- Coriandre, hachée au goût