Portions
68
Préparation
_Cuisson
_Repos
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Un dessert exquis à base de macarons maison, proposé par Patrice Demers!
Portions
68
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 250 g de poudre d'amande blanche
- 250 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
- 3 g de colorant alimentaire rouge
- 250 g de sucre semoule (super fin)
- 65 g d'eau minérale pétillante
- 3 blancs d'oeufs
- 4 blancs d'oeufs
- 15 g de sucre semoule (super fin)
- 250 g de sucre semoule (super fin)
- 75 g d'eau minérale pétillante
- 90 g de lait frais entier
- 3 à 4 (70 g) jaunes d'oeufs
- 40 g de sucre semoule (super fin)
- 175 g de meringue italienne (voir autre recette)
- 450 g de beurre doux (beurre non salé), à température ambiante
- 4 g d'essence de rose
- 30 g de sirop de rose
- 200 g de litchis en conserve égouttés
- 250 g de framboises fraîches