Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Un plat de riz bien assaisonné! Ce jambalaya aux crevettes se conserve 1 à 2 jours au réfrigérateur ou 2 à 3 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d’olive
- ¼ lb (100 g) de saucisses chorizo, coupées en rondelles
- 1 petit oignon haché
- 1 tasse (250 ml) de céleri, coupé en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- ½ c. à soupe (7 ml) d'épices cajuns
- 1 bte (796 ml) de tomates en dés
- 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet
- 2 tasses (500 ml) de riz à grains longs, rincé
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika doux
- Sel et poivre, au goût
- 1 lb (454 g) de crevettes avec queues, décongelées
- 1 tasse (250 ml) de petits pois, décongelés