Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 jarrets d'agneau
- 1 c. à soupe (15) de beurre
- 1 c. à soupe (15) d'huile végétale
- 1 carotte, pelée, en gros dés
- 1 oignon blanc, en gros dés
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
- 2 tasses (500 ml) de vin rouge corsé
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet ou de fond de veau
- 3 romarin
- Sel et poivre
- 1 1/2 tasses (375 ml) de lait
- 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
- 3/4 tasse (190 ml) de semoule de maïs #400
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan , râpé
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1/4 persil, haché
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile d’olive
- Zeste de 1 orange
- Un peu de jus d'orange
- Sel et poivre