Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Lapin à la moutarde

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une manière savoureuse d'apprêter la viande de lapin.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 6 cuisses de lapin (arrières)
  • 2 petite carottes, coupées en petits dés
  • 1 oignon, ciselé
  • 3 gousses d'ail, grossièrement hachées
  • 1 tasse (250 ml) de lardons
  • 2 branches de thym
  • 3-4 branches de romarin
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de vin blanc
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Meaux ou rustique au champagne
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • Moutarde au champagne à l'orange, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!