Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
8
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/2 oignon, finement haché
- 3 gousses d'ail, pressées
- 3/4 lb de boeuf haché maigre
- 1 lb de chaire à saucisses italienne douce
- 1 boîte de tomate
- 2 boîtes de pâte de tomate
- 2 boîtes de sauce tomate
- 1/2 tasse d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de basilic séché
- 2 c. à soupe de persil séché
- 1/2 c. à thé de graines de fenouil
- Épides italiennes, (au goût)
- Sel et poivre, (au goût)
- 15 à 18 lasagnes (prêtes au four)
- 1 (16 oz) boîte de ricotta
- 1 oeuf
- 1 tasse de jeunes épinards, hachés
- 6 fines tranches de jambon
- 2 tasses de mozzarella (ou autre fromage, au goût), râpé
- 3/4 tasse de parmesan, râpé