Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Lasagne aux trois viandes

Publicité

Portions

8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 oignon, finement haché
  • 3 gousses d'ail, pressées
  • 3/4 lb de boeuf haché maigre
  • 1 lb de chaire à saucisses italienne douce
  • 1 boîte de tomate
  • 2 boîtes de pâte de tomate
  • 2 boîtes de sauce tomate
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à thé de basilic séché
  • 2 c. à soupe de persil séché
  • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
  • Épides italiennes, (au goût)
  • Sel et poivre, (au goût)
  • 15 à 18 lasagnes (prêtes au four)
  • 1 (16 oz) boîte de ricotta
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de jeunes épinards, hachés
  • 6 fines tranches de jambon
  • 2 tasses de mozzarella (ou autre fromage, au goût), râpé
  • 3/4 tasse de parmesan, râpé

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!