Portions
68
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- 1 oignon, haché
- 3 ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic
- sauce piquante
- 1 (796 ml) tomates broyées
- 1 (796 ml) tomates en dés, égouttées (Réserver le jus pour la lasagne)
- Sel et poivre
- 310 à 500 ml (300 à 475 g) de ricotta
- 180 ml (3/4 tasse) de cheddar, râpé
- 1 oeuf
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de poivre
- 375 ml (1 1/2 tasses) de mozarella, râpé
- 10 à 12 pâtes à lasagne, non précuites