Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Lasagne mexicaine

Publicité

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© vovashevchuk/iStock
Une lasagne végétarienne inspirée des nachos!

Portions

6-8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© vovashevchuk/iStock

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 1 petit oignon, coupé finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
  • 1 conserve de haricots rouges, bien rincés
  • 2 tasses (500 ml) de salsa douce du commerce
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate
  • 2 tasses (500 ml) de bébés épinards, hachés
  • 1 botte de coriandre, hachée finement
  • 1 tasse (250 ml) de mais en grain
  • 6 tortillas de 18 cm
  • 3 tasses (750 ml) de mélange de fromages râpés (style Tex Mex)
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!