Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Une belle recette bourrée de saveurs et plus santé que la version originale!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 400 g de filet de poisson blanc sans arrêtes, coupé en 4 portions (morue, aiglefin, flétan, etc.)
- 1 1/2 tasses de pommes de terre, coupées en fins quartiers
- 1 1/2 tasses de patates douces, coupées en fins quartiers
- 1 1/2 tasses de carottes, coupées en fins quartiers
- 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
- 1 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
- 2 c. à thé de moutarde de dijon
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/4 tasse de sarrasin rôti (kasha)
- 1/4 tasse de graines de tournesol, natures et crues
- 1/4 tasse de céréales de riz soufflé, croustillantes natures
- 1/4 tasse de semoule de maïs