Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Le parfait moelleux au chocolat de la Saint-Valentin

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Vous n'en reviendrez pas comme ce gâteau au chocolat au cœur coulant est facile à préparer!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre
  • 2 oz de chocolat mi-sucré, (2 carrés ou 60 grammes)
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 tasse de farine

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!