Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
Un sauté de légumes savoureux, à adapter à l'infini!
Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- (Quelques ) huile de sésame
- 2 gousses d'ail, haché
- 1/2 piment rouge fort, en julienne
- 20 pois mange-tout
- 1 oignon rouge moyen, en languettes
- 5 fleurs de brocoli
- 1/2 poivron rouge, en languettes
- 1/2 poivron jaune, en languettes
- 1 courgette jaune ou verte, en languettes
- 8 maïs miniatures
- 1/2 boîte de pousses de bambou
- 1 c. à soupe de sirop d'érable ou sucre
- 100 ml de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs , diluée dans un peu d'eau froide
- 2 c. à soupe de sauce Nuoc-Mâm
- 50 g de noix de cajou ou arachides