Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Les crevettes sel et poivre

Publicité

Portions

23

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

23

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) de crevettes tigrées ou géantes, déveinées, la carapace intacte
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs, (environ)
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poivre de Setchouan ou noir, grossièrement écrasé au mortier
  • 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de sel marin ou de Guérande
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
  • 2 oignons verts, coupés en biseaux
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Piments rouges frais, hachés ou piments secs émiettés au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!