Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mac and cheese aux tomates confites et au prosciutto

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau
Pourquoi ne pas profiter d'un soir cette semaine pour réinventer un classique réconfortant? Le prosciutto et les tomates confites apporteront un petit goût italien pour transformer le célèbre «mac and cheese».

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 1 1/2 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon haché, petit
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 1/4 tasses de fromage cheddar mi-fort râpé
  • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses de lait
  • 1/3 tasse de tranches de prosciutto émincées
  • 1/3 tasse de tomates confites émincées
  • 10 feuilles de basilic frais hachées
  • 1 c. à thé d'épices italiennes séchées
  • 4 tranches de prosciutto
  • 2 tasses de macaronis
  • 4 c. à thé de chapelure Panko, (ou tout autre chapelure)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!