Portions
36
Préparation
Cuisson
Repos
_© Les desserts de Patrice
Patrice Demers propose une exquise recette de macarons maison!
Portions
36
Préparation
Cuisson
Repos
_© Les desserts de Patrice
Ingrédients
- 1 2/3 tasses (410 ml) de poudre d'amandes
- 2 1/2 tasses (625 ml) de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de pavot
- 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- Zeste d'un citron
- 2/3 tasse (160 ml) de jus de citron
- 200 g (330 ml) de pastilles de chocolat blanc (environ 1 1/3 tasse)
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, coupés en cubes, à température ambiante