Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macarons citron-pavot

Publicité

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Les desserts de Patrice
Patrice Demers propose une exquise recette de macarons maison!

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Les desserts de Patrice

Ingrédients

  • 1 2/3 tasses (410 ml) de poudre d'amandes
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de sucre glace
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de pavot
  • 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • Zeste d'un citron
  • 2/3 tasse (160 ml) de jus de citron
  • 200 g (330 ml) de pastilles de chocolat blanc (environ 1 1/3 tasse)
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, coupés en cubes, à température ambiante

Préparation

Macarons au pavot

Crème au citron et au chocolat blanc

Montage

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!