Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Une belle façon de cuisiner les maïs du Québec durant l'été!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 6 maïs, entiers, épluchés
- 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix (canola, tournesol, etc.)
- 1 tasse de fromage râpé, (cheddar, mozzarella, etc.)
- 1/2 tasse d'oignons verts, émincés
- 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, (ou autre herbe au choix entre persil, basilic et menthe)
- 1 citron ou lime, coupé en quartiers
- 1/2 tasse de crème sure
- 1 ail, hachée
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de sambal oelek
- Sel et poivre, au goût