Portions
68500
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
68500
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 6-8 pots Masson de 2 t (500 ml) avec couvercles, bien nettoyés
- 1 c. à thé (5 ml) de grains de poivre
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de coriandre
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de moutarde
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil
- 1 c. à thé (5 ml) de graines d'aneth
- 200 à 250 g de de haricots verts, lavés et équeutés
- 1 fenouil, lavé et coupé en morceaux
- 3-4 betteraves cuites, pelées et coupées en quartiers
- 1 petit chou-fleur, coupé en bouquets
- 3 à 4 c. à thé (15 à 20 ml) de sel
- 5 à 7 c. à soupe (75 à 105 ml) de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 5 tasses (1,25 l) de vinaigre blanc
- 5 tasses (1,25 l) d'eau