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Recettes

Marinades maison

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Portions

68500

Préparation

Cuisson

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Repos

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Portions

68500

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 6-8 pots Masson de 2 t (500 ml) avec couvercles, bien nettoyés
  • 1 c. à thé (5 ml) de grains de poivre
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de coriandre
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de moutarde
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines d'aneth
  • 200 à 250 g de de haricots verts, lavés et équeutés
  • 1 fenouil, lavé et coupé en morceaux
  • 3-4 betteraves cuites, pelées et coupées en quartiers
  • 1 petit chou-fleur, coupé en bouquets
  • 3 à 4 c. à thé (15 à 20 ml) de sel
  • 5 à 7 c. à soupe (75 à 105 ml) de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 5 tasses (1,25 l) de vinaigre blanc
  • 5 tasses (1,25 l) d'eau

Préparation

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