Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mijoté de boeuf classique

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2,2 à 2,8 lb (1 à 1,3 kg) de palette de boeuf (avec ou sans os)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 2 oignons, coupés en 4
  • 3 ail, coupées en 2
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'origan, (ou de basilic ou de fines herbes mélangées)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de farine tout-usage
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de jus de légumes
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf, (ou de poulet)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1 laurier
  • 4 grosses carottes, lavées et coupées en 3
  • 1 petit rutabaga, épluché et coupé en gros morceaux
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!