Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2,2 à 2,8 lb (1 à 1,3 kg) de palette de boeuf (avec ou sans os)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- 2 oignons, coupés en 4
- 3 ail, coupées en 2
- 1 c. à soupe (15 ml) d'origan, (ou de basilic ou de fines herbes mélangées)
- 3 c. à soupe (45 ml) de farine tout-usage
- 1 1/2 tasses (375 ml) de jus de légumes
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf, (ou de poulet)
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 laurier
- 4 grosses carottes, lavées et coupées en 3
- 1 petit rutabaga, épluché et coupé en gros morceaux
- Sel et poivre